ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-55-13

FISHER F-PULSE. Обзор водонепроницаемого пинпоинтера с регулировкой частоты и чувствительности

Содержание

Прочный и чувствительный пинпоинтер F-Pulse от американской компании Fisher — новинка 2018 года для настоящих искателей сокровищ.


Его достоинствами являются простое управление, понятный интерфейс и вариативность настроек. Рассмотрим подробнее.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все пинпоинтеры

Внешний вид и технические параметры

Пинпоинтер выполнен в черно-красной расцветке и имеет минималистичный дизайн. Работает по принципу импульсной индукции, поэтому четко локализует цель даже в сильно минерализованной почве и соленой воде.


Прибор отлично «видит» маленькие цели размером 2–4 мм. Его поисковая зона составляет 360 градусов, что является хорошим преимуществом в сравнении с другими моделями.


Вы можете выбрать один из трех рабочих режимов:

  • вибрации и звук;
  • только звук;
  • только вибрации.


При этом в каждом режиме предусмотрено 3 уровня чувствительности: низкая, средняя, высокая. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для любой ситуации.


Избежать помех и ложных срабатываний при совместных копах поможет специальная опция — отстройка от помех или сдвиг по частоте. И это не просто 1 или 2 канала, а целых 16 вариантов, чтобы не мешать друг другу.


Чтобы запустить эту функцию следует включить пинпоинтер и удерживать кнопку до третьего срабатывания. Затем одиночными нажатиями переключать каналы.


Корпус выполнен из износостойкого материала, устойчивого к механическим воздействиям и температурным перепадам. Прибор может эффективно работать при температуре от -15°C до +70°C. Он исправно прослужит много лет.


На ручку нанесена сантиметровая и дюймовая шкала, которая позволяет сразу измерить глубину обнаружения цели или размер находки.


Fisher F-Pulse прост в использовании. Он имеет однокнопочное управление и хорошо лежит в руке.


Источником питания служит пара пальчиковых батареек типа АА (в комплект не входят). Они располагаются в основании под болтом и рассчитаны на 25 часов непрерывной работы.


О том, что батарейки пора менять, прибор предупредит короткими сигналами. При желании можно использовать качественные аккумуляторы.


Водонепроницаемый детектор можно погружать на глубину до двух метров на 60 минут.


Металлоискатель имеет режим сигнализации-«непотеряйки». Так, если прибор остается неподвижным в течение 5 минут, он начинает издавать звуковые сигналы. Через 10 минут устройство автоматически отключается.


Детектор оснащен настраиваемым светодиодным фонариком, который придется кстати в темное время суток. При этом можно не просто включать и выключать данный девайс, но и регулировать степень яркости.


Крепкое ушко для петли позволяет повесить прибор на рюкзак или пояс, чтобы не потерять его во время раскопок.


Благодаря компактным размерам и пластиковым вставкам гаджет легко лежит в руке. Его длина составляет всего 25 см, а вес — 290 г.


Официальная гарантия — 2 года при условии соблюдения правил эксплуатации прибора.

 11 400 руб.  9 400 руб.

Комплектация

Портативный металлоискатель поставляется в картонной коробке с фирменной черной кобурой на липучке, которую можно носить на поясе. В комплекте также идет сопроводительная документация.


Резюме

Пинпоинтер F-Pulse подходит для начинающих и опытных кладоискателей. Компактный размер, простота использования, вариативность настроек, светодиодная подсветка — все сделано для комфортного и удобного поиска сокровищ в любых условиях. Прибор от компании Fisher отлично справляется с возложенными на него задачами и экономит силы и время копателя.